欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

元琛环保全球最先进成套高端滤料生产线正式投产

国际节能环保网  来源:元琛环保  日期:2016-12-07

日前,元琛环保引进的全球最先进成套高端滤料生产线成功投产,标志着元琛环保生产技术水平已经达到国际领先。元琛环保原装进口德国Autefa公司开松、混合、梳理、铺网、针刺成套高端滤料生产线,依托德国最先进的生产设备,制造最精湛的滤料产品,通过设备升级,实现品质保证、品种多样、品牌认可,提升现有的产能规模,为打造创新科技型企业和实现元琛环保“蓝天梦”奠定了坚实基础。

德国Autefa公司是目前全球一流非织造机械设备制造商,其生产的成套滤料生产设备约占全球市场份额的60%以上,装备制造水平和自动化程度全球领先。

Autefa公司为元琛环保量身定制的最先进成套滤料生产线集合了西门子SIMOTION控制系统、西门子PLC电控装置、Autefa自主CLCS闭环系统、PLCS7-300可视化控制系统 、TOPliner交叉铺网控制系统、WEB MAX控制系统、自动换针系统等,可实现电脑全自动可视化控制,工艺过程和产品品质精密控制,使用的高精度在线监测系统,可对产品克重、厚度、幅宽在线自动校准,CV值控制在≤1%。

▲自动化开松、混合系统

▲ 梳理系统


43、

▲TOPliner交叉铺网控制系统

▲针刺系统

“这些世界领先的加工设备不仅提高生产效率,而且充分保证产品的可靠性,是元琛产品高品质、可靠性的根本保障,也是公司快速占领市场的坚实基础”,徐辉董事长表示“新形势下,行业内竞争日益激烈,只有高品质、多样化的产品才能赢得客户的肯定,而高品质、多样化的产品需要生产设备升级,引进更多世界范围内最先进的生产和研发检测设备。全球最先进的成套高端滤料生产线落户元琛,是元琛对于追求高品质中国制造的承诺,是李克强总理提出的中国制造2025和德国工业4.0在元琛环保成功联袂。元琛科技作为大气污染治理行业中的领军企业,以铸就百年品牌、享誉全球为愿景,以客户提供更高品质、更加多样化产品为目标,肩负“蓝天”使命,砥砺前行!”

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展 导读:近日,《中国金融》杂志发表清华大学PPP研究中心特聘高级专家、中国水网金牌...[详细]

 
搜索更多能源资讯