欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

都市环保携手思搏盈环保中标 迁安九江焦化焦炉烟气脱硫脱硝工程项目

国际节能环保网  来源:思搏盈环保  日期:2016-12-16

2016年12月6日,武汉都市环保工程技术股份有限公司携手湖北思搏盈环保科技股份有限公司在河北钢铁集团迁安九江集团九江焦化焦炉烟气脱硫脱硝环保治理工程招标中竞标成功。这是自2016年武汉都市环保工程技术股份有限公司同湖北思搏盈环保科技股份有限公司签订战略合作协议以来获得的首个焦化行业脱硫脱硝项目。

该项目由武汉都市环保工程技术股份有限公司总承包实施,其脱硝工艺采用的是湖北思搏盈环保科技股份有限公司具有独立自主知识产权的中低温SCR脱硝技术并为其提供独家生产的专利产品中低温SCR脱硝催化剂。

湖北思搏盈环保科技股份有限公司和武汉都市环保工程技术股份有限公司的战略合作,使思搏盈在中低温脱硝领域先进的技术工艺和脱硝催化剂产品优势与武汉都市环保公司雄厚的高新技术力量、市场、人力资本优势、较强的融资能力和工程项目管理能力等优势得到了高效的互补和融合。此次中标标志着思搏盈环保低温脱硝技术在焦化全行业的推进取得重大标志性进展,而这仅仅是一个开始,随着焦化行业脱硝市场的逐步打开,双方公司定会在焦炉烟气环保综合治理市场的广阔舞台占有自己的一席之地。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯