欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

环保部副部长黄润秋当选中国环境科学学会理事长(附名单)

国际节能环保网  来源:环保圈  日期:2017-01-07

导读:中国环境科学学会第八次全国会员代表大会6日在北京会议中心隆重召开。环保部副部长黄润秋、中国环境科学学会第七届理事长王玉庆、中国科协书记尚勇、全国人大环境与资源委员会副主任孟伟等重要领导与院士出席会议并作重要讲话。

本届大会上,环保部副部长黄润秋当选为新一届理事会理事长。黄润秋副部长曾任九三学社中央常委、四川省委主委,还是十二届全国人大常委,自上任国环境保护部副部长后,针对“十三五规划”已经部署了大量的工作,并紧抓环境保护的科学技术创新工作。在任期间,黄润秋副部长提出深化大气污染治理落实地方责任,针对“未批先建”环评违法项目提出清理任务等重要工作举措。相信在黄润秋副部长的领导下,中国环境科学学会必将坚持改革方向,加强社会科技服务,为广大会员服务,为我国的环境保护事业做出新的贡献。

本次全国会员代表大会是在党的十九大胜利举办之际召开的,大会深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局扎实推进生态文明建设,以加强环境保护工作、加快推动环保事业的发展为重要战略目标,共商环保大计。

中国环境科学学会第八届理事会理事简介

(共206人,排名不分先后)











国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯