欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

总投资60多亿元!盛运环保循环经济产业园项目落户内蒙昆都仑区

国际节能环保网  来源:内蒙古新闻网  作者:格日勒图  日期:2017-02-09

日前,包头市盛运环保电力有限公司循环经济产业园在包头金属深加工园区举行项目启动奠基仪式,标志着包头市主城区昆都仑区在绿色发展方面迈出了可喜的一步。

据了解,盛运环保循环经济产业园项目计划总投资62.8亿元,主要由城市生活垃圾焚烧发电、城市污泥干化焚烧、内蒙古钢铁物流交易中心、金属深加工园区标准化厂房、城市基础设施等项目组成,分两期建设,一期投资32.8亿元,建设日焚烧800吨城市生活垃圾发电、日处理100吨城市污泥、新型环保砖生产等项目,预计2018年8月建成投产。二期投资30亿元,建设包头金属深加工园15万平方米标准化厂房、园区部分市政基础设施等项目。2020年底,整个项目将完成规划建设。昆都仑区政府与安徽盛运环保股份有限公司达成战略合作协议,不光可使包头金属深加工园区的建设快速提档升级,而且对于进一步提高资源综合利用率、发展循环经济有着积极的促进作用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯