欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

科行中标冀东水泥集团2×5000t/d电除尘改造项目

国际节能环保网  来源:科行环保  日期:2017-02-15

新年伊始。近日,科行环保成功中标冀东水泥集团包头冀东水泥有限公司5000t/d熟料生产线窑头电改袋项目和冀东海德堡(扶风)水泥有限公司5000t/d熟料生产线窑头电收尘器改造项目。

据悉,此次中标的2台电除尘改造项目均采用高效布袋收尘技术,是将包头冀东、扶风冀东的原有电收尘器,改造为收尘效率更高的布袋除尘器。项目改造完成后,可使布袋除尘器出口粉尘排放值≤10mg/Nm3。

科行环保与冀东水泥集团经过多个环保项目的合作,已积累了丰富的产品设计、优化和工程实施经验,并建立起深厚的友谊与信任。我们相信,科行环保与冀东水泥集团多年后再次合作,必将迎来更好的社会效应,并成为双方长期合作的基石。

随着国家环保要求进一步严格,火电行业已率先实现烟气超低排放目标,水泥行业作为大气污染物的第三大“贡献者”必将成为下一个“环保严管区”。科行环保以“打造大气污染防治综合服务商”作为企业愿景,积极为水泥工业做好新技术储备,为满足广大水泥工业企业的节能减排需求而时刻待命着。

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展 导读:近日,《中国金融》杂志发表清华大学PPP研究中心特聘高级专家、中国水网金牌...[详细]

 
搜索更多能源资讯