欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

新兴铸管:与北京格兰特合作 拟进入水处理膜领域

国际节能环保网  来源:中国证券网  日期:2017-02-17

新兴铸管2月16日晚间公告,公司与北京格兰特膜分离设备有限公司签订《战略合作框架协议》。双方将共同开发水务环保类项目,具体形式包括PPP、BOT等;格兰特全力支持公司进入膜领域,双方将共同打造膜领域的高端品牌。

格兰特是中外合资企业,主要以水处理膜产品、膜法水处理技术和生物膜技术为核心,为水净化、污水处理及水再生提供系统解决方案。此次战略合作框架协议的签订有利于公司的长远发展,目前双方尚未开展具体合作事宜,此合作项目的实施和进度存在一定的不确定性,对公司当期及未来业绩影响尚不确定。

预计此次合作对公司 2017 年的利润不会构成重大影响,短期对股价影响有限。

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展 导读:近日,《中国金融》杂志发表清华大学PPP研究中心特聘高级专家、中国水网金牌...[详细]

 
搜索更多能源资讯