欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

中美清洁能源产业投资合作峰会走进南宁

国际节能环保网  来源:新华网  日期:2017-05-22

5月21日,首届清洁能源产业投资合作峰会南宁站活动举行。由美国波士顿科技创投中心和软通动力信息技术有限公司率领的10余家美国企业,与自治区工信委、南宁市政府及区内相关企业深入交流,共话清洁能源产业发展。

此次合作峰会先后走进东莞、南宁、武汉、荆门、北京等5个城市,着力搭建政府、产业及和投资界的资源整合平台,以推动传统制造业转型升级。当天活动中,美国企业家介绍了新能源汽车、智能照明、生物质能电池、复合废物回收处理及高空风力发电等清洁能源的创新设计和具体应用案例,引起与会中方企业和高校代表的广泛关注。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯