欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

科行环保中标光大生物热电(叶集、裕安)脱硫除尘项目

国际节能环保网  来源:科行环保  日期:2017-05-25
关键词: 生物发电 脱硫 除尘

近日,科行环保凭借强大的综合实力,连续中标光大国际安徽省六安市叶集区1×30MW、裕安区1×30MW生物质秸秆焚烧发电项目脱硫除尘一体化系统。这是继中标光大国际江苏灌云和安徽凤阳项目后,科行环保与光大国际的再一次合作。

 

 

此次中标的光大生物热电(叶集区)1×30MW生物质发电脱硫除尘项目为新建2×75t/h循环流化床生物质燃料锅炉、光大生物热电(裕安区)1×30MW生物质发电项目为新建1×130t/h水冷振动炉排生物质燃料锅炉,配1×30MW抽凝发电机组,年运行时间不小于8000小时。前者烟气处理脱硫除尘一体化系统采用一炉一塔布置,工艺包括陶瓷多管预除尘器+喷射干法脱硫设备+布袋除尘器;后者烟气处理脱硫除尘一体化系统采用旋风除尘器+喷射干法脱硫设备+布袋式除尘器的处理工艺。项目完成后各项数值均满足国家排放标准要求。

 

 

据悉,科行环保与光大国际经过多个环保项目的合作,已积累了丰富的产品设计和工程实施经验,并建立起了深厚的友谊与信任。科行环保上下将持续秉持本身的四精质量方针制度,以优质的工程和服务推进光大国际叶集、裕安项目的节能环保减排工作,努力将本工程打造成环保行业的又一精品示范工程,实现双方的共同发展。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯