欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 正文

博世科预中标3.1亿元PPP项目

国际节能环保网  来源:金融界  日期:2017-07-03
  博世科7月2日晚间发布公告,公司于近日参与了株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目的公开招标采购。2017年6月30日,湖南省政府采购网(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/)发布了该项目的《预中标、成交结果公示》,公司成为该项目的预中标人。项目预中标金额:31,095.19万元。
 
  博世科:关于预中标株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目的提示性公告
 
  证券代码:300422证券简称:博世科公告编号:2017-077
 
  广西博世科环保科技股份有限公司
 
  关于预中标株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目的提示性公告
 
  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
 
  广西博世科环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日参与了株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目的公开招标采购。2017年6月30日,湖南省政府采购网(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/)发布了该项目的《预中标、成交结果公示》,公司成为该项目的预中标人。现将具体情况提示如下:
 
  一、项目概况
 
  1、项目名称:株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目;
 
  2、政府采购编号:攸财采计[2017]03号;
 
  3、采购人:攸县住房和城乡规划建设局;
 
  4、采购代理机构:湖南智立方工程项目管理有限公司;
 
  5、预中标人:广西博世科环保科技股份有限公司;
 
  6、项目预中标金额:31,095.19万元;
 
  7、项目合作期:30年(含建设期1年),红线外管网、泵站等配套投资采用PPP模式+EPC模式,项目授权经营期为16年(含建设期1年);
 
  8、公示起始时间:2017年6月30日起至5个工作日后止。
 
  二、项目预中标对公司的影响
 
  公司本次预中标株洲市攸县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目,总投资暂定为31,095.19万元,约占公司最近一个会计年度经审计营业总收入的37.51%,主要是基于公司近年来围绕乡镇、农村污水治理领域的技术储备及深度市场布局所取得的成果。若公司顺利成为最终中标人并签订正式合同且项目顺利实施,将对公司业绩产生积极影响,且有望在县域环境综合治理业务领域打开更广阔的市场空间。本次预中标项目、后续中标项目与签订合同不会对公司的业务独立性产生影响。
 
  三、风险提示
 
  该项目尚处于预中标公示阶段,其中标、合同签订等后续工作尚具有一定不确定性,项目具体内容以正式签订的合同为准,公司将根据项目的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
 
  特此公告。
 
  广西博世科环保科技股份有限公司董事会
 
  2017年7月2日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯