欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

环保部专家组来聊城指导排污许可管理工作

国际节能环保网  来源:齐鲁壹点(山东)  日期:2017-10-19
  为落实《控制污染物排放许可制实施方案》部署要求,进一步推进"2+26"城市钢铁、水泥等行业排污许可证的核发工作,环境保护部领导及行业专家一行5人于10月16日至17日来聊城市进行了现场指导。
 
  10月16日上午,聊城市环保局组织各县(市区)环保局及相关企业召开排污许可工作研讨会。会议上金同元局长发表了致词,省环保厅总量处领导王倩文汇报了山东省排污许可工作进展情况,聊城市环保局汇报了关于钢铁、水泥等行业排污许可证申请与核发进展情况,环保部领导牛皓介绍了关于排污许可制度推进落实工作的最新政策精神,最后由专家组对我市排污许可申报与审核过程中梳理的问题清单进行了现场答疑。
 
  16日下午,环保部专家组现场指导聊城市排污许可证核发工作,对我市钢铁、水泥企业排污许可证填报情况进行了审核,并将问题进行了梳理汇总。
 
17日,为进一步做好我市的钢压延加工企业排污许可证核发工作,组织各县(市区)环保局以及全市钢压延加工企业负责人召开了全市钢压延加工企业排污许可证培训会议。会议上,环保部专家组讲解了国家排污许可证核发有关政策以及排污许可证填报存在的问题。 
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯