欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

临汾市环保局视察侯马热电分公司危废管理工作

国际节能环保网  来源:临汾市环保局视察侯马热电分公司危废管理工作  日期:2017-11-17
  11月14日下午,临汾市环保局污防股领导及侯马市环保局相关工作人员,一行四人对侯马热电分公司危险废物管理工作进行了专项检查。
 
  检查组首先对危废储存间进行了检查,从细节处着眼对储存间标识牌、地面防渗、转移记录等方面提出了三项整改要求,并于14日晚对危险废物管理台账进行了细致的检查。
 
  通过此次高标准的专项检查,有力促进了公司今后的危废管理工作再上新台阶。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯