欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

新宇环保伙广西荣凯建综合危险废物处置中心

国际节能环保网  来源:财华社  日期:2017-11-18
  新宇环保(0.57, 0.00, 0.00%)(00436-HK)公布,11月17日,公司与合营伙伴广西荣凯华源电镀工业园投资有限公司订立框架协议。根据框架协议,公司与广西荣凯华源拟於中国成立合营公司,以於广西之柳州市建设成立一个综合危险废物处置中心,拟包括一个综合危险废物处置厂及危险废物填埋场。
 
  於合营公司成立时,其将由公司与广西荣凯华源分別拥有65%及35%权益。合营公司的註册资本将合共为7000万元人民幣,将由公司与合营伙伴各自按於合营公司的股本权益比例分三期出资。合营公司将於广西之柳州市建设成立一个综合危险废物处置中心,包括一个综合危险废物处置厂及危险废物填埋场。
 
  公司预期成立合营公司将有助本集团在中国设立基地以发展其环保相关建设及工程顾问服务;及进一步扩展其於广西的环保废物处置服务。因此,董事认为,成立合营公司与集团的企业策略一致,包括扩展於中国江苏省以外区域的环保营运,及为公司带来进一步扩阔其环保营运业务范畴的机会。
 
  广西荣凯华源电镀工业园投资有限公司主要从事电镀业工业园的投资、出售及租赁机器,以及开发及营运房地產。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯