欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

白山市:环保局对临江市 再生利用行业清理整顿工作进行检查指导

国际节能环保网  来源:临江市  日期:2017-12-06
  11月29日,白山市环保局检查组一行来到临江桦树镇,对临江市再生利用行业清理整顿工作开展情况进行了检查指导。
  
  检查组一行对临江市长青福利厂进行实地检查,听取企业负责人关于企业基本概况和环保设施的汇报,并查阅了企业相关手续。此次行业清理整顿工作由临江市环保局牵头,联合发改委、工信局、公安局、商务局、市场监督管理局共同推进。截至目前,临江市已完成再生利用企业的清理整顿工作,共排查相关企业1家,责令整改1家。
  
  白山市环保检查组对临江市开展的工作给予了充分肯定,并要求临江市环保局下一步要继续加大监督管理力度,把再生利用行业监管体系落实到位,坚决清除再生利用行业污染源。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯