欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

蒙草生态设立投资中心和资产管理公司

国际节能环保网  来源:点绿网  日期:2017-12-13
  蒙草生态于2017年12月12日召开的第三届董事会第十七次会议审议通过了《关于参与设立阿拉善盟中野碧芳投资中心(有限合伙)的议案》和《关于参与设立内蒙古庆源绿色金融资产管理有限公司的议案》。
  
  蒙草生态同内蒙古和信汇通投资管理有限公司(公司控股子公司)、内蒙古东汇健康产业有限责任公司共同设立阿拉善盟中野碧芳投资中心(有限合伙),为公司生态修复PPP工程项目提供资金支持,基金规模暂定为2.202亿元人民币,其中公司出资1亿元人民币。
  
  蒙草生态同乌海市君正科技产业有限责任公司、内蒙古明华新能源股份有限公司、长生资产有限责任公司、内蒙古昕元牧业有限责任公司、颐宁商业保理(上海)有限公司等共同设立内蒙古庆源绿色金融资产管理有限公司。蒙草生态将借助专业机构的专业资本运作服务,通过从事以绿色经济为主的投资事业,更好的发挥产业资本和金融资本相结合的模式,实现良好的投资效益。本次投资出资金额为2.7亿元人民币。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯