欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

北控牵手碧桂园,盈峰牵手美的地产,环保+地产成新风向

国际节能环保网  来源:中国环境投资联盟综合报道  日期:2017-12-19
  盈峰环境科技集团与广东美的置业有限公司在盈峰总部签署战略合作框架协议。近日,北控水务集团与碧桂园控股有限公司战略合作框架协议签署仪式在碧桂园总部举行。
 
  
  盈峰环境牵手美的地产,兄弟企业强强联合
  
  据盈峰环境发布,2017年12月18日,盈峰环境科技集团(以下简称“盈峰环境”)与广东美的置业有限公司(以下简称“美的地产”)在盈峰总部签署战略合作框架协议。盈峰投资控股集团董事长兼总裁何剑锋、盈峰环境总裁马刚、美的地产总裁赫恒乐等双方高层出席并见证了签约仪式。这标志着国内具影响力的上市综合环保服务商与国内高速发展壮大的地产集团正式达成全面战略合作协议,强强联合,共同开启事业发展的新篇章。
  
  本次签署战略合作协议,是双方在国家加快生态文明建设、加快新型城镇化建设,建设美丽中国的大幕下,基于科技、健康、绿色环保的共同价值观,指向企业转型升级的共赢目标。双方一致同意,将结合国家政策导向和市场发展需求,拟在房地产开发、城市综合运营、科研、建材设备等领域,开展灵活多样的合作,充分发挥在各自领域的品牌、技术、管理、信息等优势,探索新理念、新模式。
  
  美的地产集团作为美的控股属下公司,是一家以房地产开发为主、涉及高端住宅、精品写字楼、五星级酒店、各类商业中心、高尔夫球场、物业服务、大型旅游度假、教育医疗、酒业、休闲养生产品等领域的综合性现代化企业。
  
  2017年,美的地产集团荣获“2017中国年度影响力地产品牌”,大步迈入中国房地产50强行列。凭借稳健的发展,美的地产集团先后在全国六大区域34市布局120个精品项目,均以高端的定位、高品质的开发和良好的服务赢得当地市场的高度认可,获得了良好的社会形象和口碑。
 
  
  北控水务牵手碧桂园,巨头跨界合作
  
  据北控水务发布,近日,北控水务集团与碧桂园控股有限公司战略合作框架协议签署仪式在碧桂园总部举行。北控水务集团执行董事、总裁周敏,碧桂园控股有限公司总裁莫斌出席并见证签约仪式。北控水务集团高级副总裁杨光与碧桂园控股有限公司副总裁刘宁代表双方签署协议。
  
  莫斌总裁对北控水务集团各位领导表示热烈欢迎。他表示碧桂园2016年开始大力发展产城融合、科技小镇项目,北控水务作为水务环保领域的行业龙头企业,与碧桂园集团在这一领域具有强大的互补性,希望双方在互惠互利的基础上,充分发挥各自的资源优势,探讨更广泛的合作。
  
  周敏总裁介绍了北控水务的基本情况和典型业绩,表示在国家大力推进生态文明建设和规范PPP业务模式的背景下,北控水务坚持绿色发展理念和生态合作战略,愿与碧桂园创新合作模式,实现共同发展。
  
  在座谈交流环节,双方就具体项目合作模式进行了深入探讨。北控水务集团总裁助理兼南部区域总经理简畅,水环境研究院常务副院长冯艳霞,水环境投资中心总经理徐东升,碧桂园控股有限公司苏州区域总裁林强等参加了会谈。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯