欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

三维丝副总经理张永丰、耿占吉辞职(附公告)

国际节能环保网  来源:中财网  日期:2017-12-19
  近日,三维丝发布公告,公司副总经理张永丰、耿占吉辞职。
  
  厦门三维丝环保股份有限公司关于公司副总经理辞职的公告
  
  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  
  厦门三维丝环保股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司副总经理张永丰先生、耿占吉先生因个人原因辞去公司副总经理职务的书面申请(原定任期均为2015年7月2日-2018年7月1日),辞职报告自送达董事会之日起生效。
  
  张永丰先生辞去公司副总经理后,将专职于公司子公司厦门三维丝国际物流有限责任公司及香港三维丝国际物流有限公司的经营管理工作;耿占吉先生辞去公司副总经理后,将专职于公司子公司新疆三维丝环保科技有限公司的经营管理工作。
  
  截至本公告日,张永丰先生、耿占吉先生均未直接或间接持有本公司股份。公司具有规范的管理制度,张永丰先生、耿占吉先生的辞职不会对公司正常经营运作产生影响。
  
  公司董事会对张永丰先生、耿占吉先生多年来为公司所作出的贡献表示衷心感谢!
  
  特此公告!
  
  厦门三维丝环保股份有限公司董事会
  
  二〇一七年十二月十八日
国际能源网微信公众号二维码