欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

总金额约1.5亿 鹏凯环境签订两份污水处理合同(附公告)

国际节能环保网  来源:交易所  日期:2017-12-21
  鹏凯环境公告称,公司于近日分别与广州市净水有限公司、广州市番禺污水治理有限公司签署了污水处理重大合同。以下为公告全文:
  
  广州鹏凯环境科技股份有限公司关于签署重大合同的公告
  
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。
  
  一、合同概况
  
  近日,广州鹏凯环境科技股份有限公司(以下简称“公司”)签署了两份重大合同:
  
  一是与广州市净水有限公司(以下简称“净水公司”)就黑臭河涌污水治理签订了《广州市净水有限公司水质一体化污水处理设施及服务采购项目(车陂涌、猎德涌)》项目合同书,合同总金额约9000万元。
  
  二是与广州市番禺污水治理有限公司(以下简称“番禺污水公司”)就番禺区黑臭水体治理一体化水质净化设备的服务采购项目签订了《采购结果确认书》,成交总金额约6000万元。
  
  二、对公司影响
  
  1、 上述项目合同的顺利实施,合同总交易金额约 1.5亿元,将对公司未来经营业绩的提升、市场拓展及品牌 公告编号:2017-037影响力产生积极作用,对公司未来发展具有重要意义。
  
  2、 上述项目的实施对公司业务独立性不构成影响,公司主要业务不存在因履行合同而对交易方形成依赖。
  
  三、风险提示
  
  公司将高度重视、积极组织、充分协调以及有效管理好相关的资源配置,以保证合同的持续有效的执行。但是合同履行过程中可能因政策变更、不可抗力等因素导致合同部分履行、调整或终止的风险,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。
  
  四、备查文件
  
  1、经双方签字盖章的《广州市净水有限公司水质一体化污水处理设施及服务采购项目(车陂涌、猎德涌等流域)合同书》
  
  2、经双方签字盖章的《采购结果确认书》
  
  特此公告
  
  广州鹏凯环境科技股份有限公司
  
  董事会
  
  2017年12月19日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯