欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

大禹节水中标5.26亿元PPP项目

国际节能环保网  来源:中证网  日期:2017-12-21
  大禹节水12月21日早间公告,2017年12月20日,公司收到邹城市政府采购成交通知书,确定公司为邹城市农村供水巩固提升工程PPP项目的中标人,中标价为 52616.74 万元人民币。
  
  本次项目规划涉及邹城市的所有乡镇(共 13 个),9 个镇(大束、唐村、峄山、看庄、田黄、张庄、香城、郭里、石墙)主要建设内容包括水厂建设,主管道铺设和村内改造等,4 个镇(中心店、北宿、太平、城前)仅进行村内改造;计划新上单村消毒设施 92 台,净化水设施 850 台。工程共覆盖895 个行政村,86 万人。项目工程建设期为 3 年,运营期 22 年。
  
  公司此次邹城市 PPP 项目中标金额为人民币 52616.74 万元,占 2016年经审计营业收入总额的 51.13%。本次邹城市 PPP 项目中标实施能在三年内完成工程施工并确认收入,对公司近三年的经营业绩将产生积极的影响。同时该项目的实施能够获得长期的运营收入,建成后在运营期将对公司以后年度的业绩持续产生积极影响。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯