欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

北控水务拟斥资5414万元收购延吉京城环保80%的权益

国际节能环保网  来源:智通财经  日期:2018-01-05
  北控水务集团公布,2018年1月4日,公司全资附属北控水务(中国)投资作为买方,拟向北京京城环保收购延吉京城环保产业有限公司80%的股本权益,代价人民币5414万元。
  
  公告显示,延吉京城环保主要从事市政污水处理及再生水处理。2017年11月30日,其未经审核资产净值约人民币5905.6万元。
  
  延吉市作为延边朝鲜族自治州的首府,具备一定的财政支付能力。虽然目前集团在吉林省还没有具规模及影响力的项目,但延吉可以作为集团在吉林省的第一个示范项目,通过收购事项可以打通与延吉市政府合作的渠道,并为开展在吉林省内的其他项目打下基础。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯