欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

巴安水务:2017年1-12月净利润同比增长55%至80%

国际节能环保网  来源:同花顺财经  日期:2018-01-26
  1月25日,巴安水务发布业绩预告,公司预计2017年1-12月归属上市公司股东的净利润2.18亿至2.54亿,同比变动55.00%至80.00%,环保工程行业平均净利润增长率为38.79%。
 
  巴安水务基于以下原因作出上述预测:1、报告期内,国内和国际项目施工有序开展并完成了一定工程量,符合收入的确认条件,对本年度利润贡献较大。2、报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额预计约为231.40万元。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯