欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

中科鼎实开展义务清雪活动

国际节能环保网  来源:中科鼎实  日期:2018-01-30
   日前,“霸王级”寒潮来袭,全国大部分地区都出现了雨雪天气,甚至许多南方地区也出现了连续降雪。城市被冰雪覆盖,银装素裹。但是,也带来了安全隐患。
 
  环境修复综合服务商、土地修复年度领跑企业——中科鼎实环境工程股份有限公司(以下简称“中科鼎实”)苏州项目部迅速开展应对机制,并积极组织项目人员开展义务清除积雪积冰活动,为苏州市民出行保驾护航。
 
  道路积雪严重,鼎实人不畏严寒,积极投身于各自的“战场”,进行扫雪战斗。大家挥舞着铁锹和扫帚对人行道路、公交站台、小区行人必经之路周边的积雪进行清扫,确保道路通畅,行人安全通行。在雨雪泥泞的街道上,鼎实人忙碌的身影成了一道道靓丽的风景线。
 
  虽然室外温度很低,但是大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过4个小时持续的奋斗,鼎实人将街道上的积雪清扫干净,极大地方便了过往车辆和行人,保障了交通顺畅和群众出行安全,赢得过往行人和清雪志愿者的一致好评与赞赏。虽然大家弄湿了鞋子,弄脏了衣服,但是看着为行人清理的通畅之路,每个人的脸上都洋溢着自豪的笑容。清除积雪不仅方便行人出行,也排除了安全隐患。
 
  城市的温度需要你我共同守护,鼎实人勇担责任,主动参与除雪、维护公共设施,保障市民安全出行,为建设平安城市贡献力量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯