欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中国环境保护集团中标安平县垃圾发电PPP项目

国际节能环保网  来源:河北省政府采购网  日期:2018-02-06
  中国环境保护集团有限公司成功中标安平县垃圾处理发电PPP项目,中标垃圾处理费单价64元/吨。
 
  项目将建设1条日处理能力为400t的垃圾焚烧线,配1台9MW汽轮发电机,总投资约26160万元。
 
  项目烟气排放执行《生活垃圾焚烧污染控制标准》(GB18485—2014)。每年不少于一次在厂内烟气处理设施出口对二噁英指标进行检测,二噁英的控制标准执行欧盟现行标准。炉渣和飞灰应执行《生活垃圾焚烧污染控制标准》、《生活垃圾焚烧处理工程技术规范》(CJJ90-2009)及其他相关法律法规及国家标准。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯