欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

杭州萧山商业城对区域供水设备进行彻底排查

国际节能环保网  来源:市场信息报  日期:2018-02-06
  时值腊月年底,为进一步加强特种设备安全运行,严格落实各项安全生产责任和措施,近日,杭州萧山商业城组织各市场电工对区域所有特种设备和供水设备进行彻底排查。
 
  此次检查范围包括各市场配电房、电梯、机房、泵房,对设备运行、定期检验、使用注册登记、维护保养、制度上墙等情况进行全面详实的检查。经查,夜间停电系统开关存在失控,及时更换13只开关。为防止雨雪冰冻天气寒冷导致水管等破裂,职能科室组织各市场电工对水龙头、自来水管等进行检查,对存在问题的及时更换,确保供水正常。其余各特种设备性能良好正常,未发现问题隐患。
 
  通过此次排查,保障了各电力特种设备的正常运行,确保商业城用电用水安全稳定。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯