欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监测 » 正文

美国环境署署长对于全球变暖的最新表态

国际节能环保网  来源:国际能源小数据  日期:2018-02-10
  美国环境署(EPA)署长斯科特·普鲁特对于气候变化历来持怀疑态度,去年当特朗普总统决定退出巴黎气候协定时普鲁特曾表示:特朗普总统决定撤出巴黎气候协定,是非常“勇敢的”,还说准确评估人类导致全球气候变暖的程度,是“非常具有挑战性”的事。
 
QQ截图20180210092146
 
  近日普鲁特接受美国电视访谈时又对全球变暖问题发表了这样的见解:
 
  “We know humans have most flourished during times of what, warming trends. I think there’s assumptions made that because the climate is
 
  warming, that that necessarily is a bad thing. Do we really know what the ideal
 
  surface temperature should be in the year 2100, in the year 2018?” “That’s
 
  fairly arrogant for us to think that we know exactly what it should be in
 
  2100.”
 
  翻译:
 
  “我们知道人类是在地球处于温暖趋势的那些年代中得以兴旺发达的。我认为有人做了这样的假设:因为气候在变暖,所以一定是一件坏事。在2018年的今天,我们真的知道2100年地球表面的理想温度应该是多少吗?谁要是以为我们确切地知道2100年应该是什么样,那真是有点狂妄。”
 
  普鲁特还表示,他想针对气候变化问题推动一场诚实和透明的辩论,让美国人明了我们知道什么、不知道什么,然后做出自己的决定。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯