欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

中标 | 启迪桑德中标雄安新区容城县农村环卫市场化项目

国际节能环保网  来源:环卫科技网  日期:2018-03-15
  启迪桑德环境资源股份有限公司3月14日发布公告称,公司已收到《中标通知书》,确定公司控股子公司保定善美环境卫生服务有限公司为“容城县农村环卫市场化项目”中标单位。
  
  该项目内容包括容城县下辖容城镇、南张镇、大河镇、晾马台镇、八于乡、贾光乡、平王乡、小里镇8个乡镇,114个行政村的清扫保洁、垃圾收集、压缩中转运输及垃圾处理工作,期限3年,总金额人民币8050.96万元。
  
  该项目的中标有利于扩大启迪桑德在互联网环卫服务业务领域的竞争优势,容城县农村环卫市场化项目位于河北雄安新区,公司通过智能化环卫作业模式高效完成服务区域的清扫保洁工作,对公司后续业务开展带来一定积极影响。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯