欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

菲达环保预计2017年全年亏损1.65亿至1.75亿

国际节能环保网  来源:同花顺  日期:2018-03-16
  浙江菲达环保科技股份有限公司2017年年度业绩预亏公告
  
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  
  重要内容提示:
  
  1.浙江菲达环保科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润:人民币-17,500万元~-16,500万元(未经审计)。
  
  2.因涉及海外项目加之公司内部信息传递滞后造成了信息披露滞后。对本次业绩预告给投资者带来的不便,公司及董事会深表歉意。
  
  3.以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2017年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。
  
  一、本期业绩预告情况
  
  (一)业绩预告期间
  
  2017年1月1日至2017年12月31日。
  
  (二)业绩预告情况
  
  经财务部门初步测算,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润为-17,500万元到-16,500万元。
  
  二、上年同期业绩情况
  
  (一)归属于上市公司股东的净利润:4,443.16万元。
  
  归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:6,764.35万元。
  
  (二)每股收益:0.08元。
  
  三、本期业绩预亏的主要原因
  
  (一)海外工程损益影响:-13,935.07万元
  
  1.兰科项目
  
  本公司与LancoEnterprisePte.Ltd.(位于新加坡,以下简称“兰科(新加