欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

贵州省环境保护厅召开全省2018年度环境治理保护项目储备库建设推进会

国际节能环保网  来源:环保部  日期:2018-03-22
  为扎实推进环境治理保护项目储备库建设,强化项目申报前期准备,提高项目申报质量,确保入库项目获得更多的中央环保专项资金支持。2018年3月20日,贵州省环境保护厅召开了全省2018年度环境治理保护项目储备库建设推进会,厅党组成员、总工程师刘承东出席并讲话,厅机关有关处(室)和直属单位、各市(州)环境保护局、贵阳市生态文明建设委员会、贵安新区环境保护局,仁怀市、威宁县环境保护局分管领导和项目管理人员参加了培训。
  
  会上,厅规财处对《关于进一步加强环境治理保护项目储备库建设的通知》内容进行说明;厅水处对2018年度水污染防治、农村环境整治项目申报入库的方向、重点、标准进行了说明;厅土壤处对2018年度土壤污染防治项目申报入库的方向、重点、标准进行了说明;省环科院介绍了各类项目申报要点;省工程评估中心介绍了项目审查要点。
  
  刘承东总工程师强调,各地要结合中央环境保护督察问题整改和国家、省委、省政府重点工作任务,认真策划一批环境治理保护项目,作为储备库重点项目,并切实提高储备项目质量,大力推动项目实施。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯