欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

福建2018年将完成有色金属冶炼等8个行业排污许可证核发工作

国际节能环保网  来源:中国环境电子报  作者:林祥聪  日期:2018-03-22
  福建省将继续深入推进排污许可证改革,力争今年完成对精炼石油产品制造、有色金属冶炼等8个行业的排污许可证核发工作。
 
  根据计划,6月底前,福建省将完成炼钢、炼铁、钢压延加工和精炼石油产品制造行业新版排污许可证的核发;8月底前,将完成常用有色金属冶炼行业新版排污许可证的核发;11月底前,将完成屠宰及肉类加工、其他农副食品加工和陶瓷制品制造行业新版排污许可证的核发。
 
  为此,福建省环保厅近期将组织召开相关行业企业排污许可证申领动员推进会,加强技术指导。下一步,省环保厅将对拟发证的8个行业排污许可证申报材料开展抽查和发证相关评估工作。
 
  同时,福建省还将加强2017年已发证行业排污许可证管理,分类处理,确保已发证行业所有企业都纳入监管。开展2017年下半年12个发证行业专项执法检查。依法对企业未取得排污许可证排污或不按证排污等违法行为予以处罚。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯