欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

四川省环境保护厅、吉林省环境保护厅到河北调研排污许可工作

国际节能环保网  来源:环保部  日期:2018-03-29
  近日,四川省环境保护厅建管处处长陈尧、吉林省环境保护厅规财处副处长王淑花分别带队(共16人)来河北调研排污许可有关工作。
  
  河北省环保厅环评处处长曹子洲、排污权交易中心主任黄强、评估中心主任李清龙、执法局调研员刘运山等同志和两省调研组就排污许可有关工作进行了座谈。环评处介绍了河北在2017年排污许可工作推进中的顶层设计、工作模式以及成功经验,河北银华瑞澳环境检测技术有限公司介绍了排污许可后监管系统的开发和建设情况。会后,两省调研组赴中诺药业、鹿华热电和先泰药业进行了实地考察。两省同志表示此行来河北调研排污许工作收获颇丰,河北省在排污许可后监管工作中开创了全国先例,且成效显著,以“二维码”为切入点的后监管系统更是实现了固定污染源管理的信息化和精细化。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯