欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 正文

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

国际节能环保网  来源:中国环境新闻  作者:牛秋鹏  日期:2018-03-30
  有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体会议。会议表决通过省人大常委会决定任命名单,其中,任命付朝阳为福建省环境保护厅厅长。
  
  作为曾在环保部和福建省环境保护厅任职的“老环保人”,付朝阳还曾担任过福建省政府办公厅副主任、金融办主任。此前,福建省环境保护厅厅长这一职务由朱华担任。
  
  付朝阳同志简历
 
  
福建省环境保护厅厅长付朝阳
  
  付朝阳,男,汉族,湖南攸县人,1972年11月出生,1993年2月加入中国共产党,1995年7月参加工作,清华大学环境科学与工程专业毕业,研究生学历,工学博士。
  
  据了解,付朝阳曾任原环境保护部办公厅副主任,泉州市委常委、副市长。2013年8月福建省环境保护厅副厅长。2016年02月,福建省人民政府办公厅副主任、福建省金融工作办公室主任。2018年03月,福建省环境保护厅党组书记、厅长。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯