欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

沃华远达2018环博会上秀实力

国际节能环保网  来源:中国环保在线  作者:老崔  日期:2018-05-15
  针对口腔牙科等污水的特点,山东沃华远达环境科技股份有限公司自主研发并推出WHYTH口腔牙科专用污水处理设等系列产品,迅速占领市场。5月3日~5日在上海隆重举办的2018中国环博会上,公司携王牌产品盛装亮相,全方位展示了公司雄厚的技术、工艺设计及服务等多方面实力。
 
  近些年,医疗废物正日益成为生态文明建设顺利推进过程中的重大掣肘。近日,生态环境部固体废物与化学品管理技术中心副主任胡华龙明确表示,医疗废物处置设施运行压力大,76个城市设施负荷率已经超过100%。
 
  作为医疗废物中不容忽视的一种,口腔门诊污水因含有大量的病原微生物和有毒物质,备受关注。据山东沃华远达环境科技股份有限公司(简称“沃华远达”)负责人介绍,未经有效处理的口腔门诊污水对周边环境将造成严重威胁,所以口腔门诊污水处理达标与否,也已经成为门诊考核的重要指标之一。
 
  此外,牙科、眼科、手术室、畜牧实验室、体检中心、整形美容机构等排放的污水中同样含有大量的细菌、病毒、虫卵等致病病原体,且具有空间污染、急性传染和潜伏性传染等特征,危害性很大的特点。
 
  针对上述特点,沃华远达紧跟国家政策风向,把脉环保市场需求,自主研发并推出WHYTH口腔牙科专用污水处理设备,市场占比迅速扩大,目前广泛应用于国内多个省、市、乡镇医疗机构,备受赞誉。
 
  据介绍,WHYTH口腔牙科专用污水处理设备采用物理方法处理污水,无需添加药物,也不会有氯排放超标的现象,不产生后续投资费用。臭氧消毒,其杀菌机理是破坏和氧化微生物的细胞膜、细胞质、酶系统和核酸,从而使细菌和病毒迅速灭活。臭氧以空气为原料,对医疗机构污水中含有的病源性微生物、细菌、病毒等杀灭率极高。
 
  除此之外,设备还具有占地面积小安装方便;外表美观、结构紧凑、便于移动;整套设备全自动运行,无需人员管理维护等得天独厚的优势。
 
  5月3日~5日,在上海新国际博览中心盛大举办的“亚洲旗舰级环保展”——2018中国环博会现场,沃华远达携口腔牙科专用污水处理设备、UV光催化除臭设备、医疗污水处理设备、模块化集成泵站等系列产品与技术,全方位、多角度展示了公司雄厚的实力。
 
  沃华远达负责人表示,为了在现有基础上扩大业务范围与产品的市场占有率,公司已经制定了品牌战略,通过频频亮相行业展会、与中国环保在线等行业媒体合作,打通线上线下多重渠道,进而扩大品牌影响力与知名度,成效显著。
 
  自2008年在山东潍坊国家级高新区的横空出世,沃华远达便致力于创建国内领先的拥有自主产权的环保知识性企业组织,整合设计、生产、施工、运营、销售为一体的大型环保企业。十年耕耘,十年收获,沃华远达已然跃居成为污水处理领域的翘楚。
 
  资料显示,作为山东省高新技术企业,沃华远达占地面积大20000平方米,水处理设备各类加工设施百余台,并先后获得各类水处理技术专利36项,顺利通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、GB/T28001职业健康体系认证,陆续被评定为“山东省生活污水处理工程技术研发中心”、“山东省环保厅人工湿地推荐技术供方单位”等。
 
  作为环保产业的重要领域之一,在国家政策日臻收严、民众环保意识不断提升等多重因素驱动下,医疗污水处理行业有望成为整个环保产业链条必不可缺的朝阳产业,以沃华远达为代表的环保企业,也势必迎来发展黄金期,护航碧水蓝天,添力美丽中国。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯