欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

联运环境、莱泰生物、中国天楹分享垃圾分类项目

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-31
  郑州市二七区垃圾分类试点服务项目5月28日公布招标结果,浙江联运环境、上海莱泰生物、中国天楹分别中得一个标段。
 
  公告显示,浙江联运环境工程股份有限公司中标项目第一标段,中标金额约322.7万元,服务期限为1年。服务范围包括五个居民小区、一座小学和一座政务中心,共七个单位,将在试点区域配置智能可回收箱、积分兑换机、厨余垃圾、其他垃圾智能分类箱。
 
  上海莱泰生物科技有限公司中标项目第二标段,中标金额约77.7万元, 服务期限为1年,服务范围包括一个居民小区和一座中学,将在试点区域配置智能可回收箱、积分兑换机、厨余垃圾、其他垃圾智能分类箱。
 
  中国天楹股份有限公司中标项目第三标段,中标金额约52.5万元,服务期限为1年,服务范围为一个居民小区,将在试点区域配置智能可回收箱、积分兑换机、有害垃圾箱。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯