欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

洁绿环境中标贵州餐厨垃圾-市政污泥处理项目

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-31
  近日,洁绿环境再添新业绩——成功中标贵州六盘水餐厨垃圾-市政污泥处理项目。
 
  该项目设计规模为餐厨垃圾100吨/日、市政污泥150吨/日,其中,餐厨垃圾采用热水解 两级压榨制浆作为预处理工艺,市政污泥采用热水解作为预处理工艺,餐厨垃圾和市政污泥采用“联合式厌氧消化 厌氧沼渣处理系统”组合工艺,同时配套臭气收集处理系统、餐厨垃圾油水分离系统、自动化控制系统等。
 
  目前,国家正在加快发展区域循环经济,鼓励有条件的地市建设循环经济产业园。六盘水市静脉产业园中的生活垃圾焚烧发电厂已投入试运行。餐厨垃圾和市政污泥作为城市中常见的固体废弃物,其含水率和有机质含量高,难以直接与生活垃圾一起处理,因此建设专门处理餐厨垃圾和市政污泥的处理设施是十分必要的,餐厨垃圾和市政污泥处理厂也成为静脉产业园中不可缺少的重要组成部分。
 
  洁绿环境致力于为客户打造城乡有机废弃物综合处理处置一体化服务平台,提供从垃圾收运到集中处理的多层次、多功能和全方位的综合服务。
 
 
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]