欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中国天楹签约越南清化省秉山市垃圾焚烧发电项目

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-31
  中国天楹(证券代码:000035)5月21日晚发布公告称,2018年5月18日,公司控股子公司清化天禹环保能源有限公司与越南清化省人民委员会授权的清化省环保厅签订了关于投资位于清化省秉山市社东山坊生活固废垃圾焚烧发电厂项目《承诺协议书》。
 
  清化天禹在特许经营期限内、特许经营范围内独家投资、建设、运营、维护位于清化省秉山市社东山坊生活固废垃圾焚烧发电厂项目。
 
  该项目建设规模为1000吨/天,将两期建设,第一期规模为500吨/天,第二期同为500吨/天,协议有效期至2067年12月18日。
 
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯