欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

内蒙古锡盟集中式光伏扶贫项目全面复工建设

国际节能环保网  来源:中国环保在线  日期:2018-05-31
  光伏发电具有清洁环保、技术可靠、收益稳定的特性,利用光伏发电项目进行扶贫,是探索资产收益的有效途径,既有利于推广清洁能源的利用,又有利于增加无劳动能力贫困人口的经济收入。
 
  按照《内蒙古自治区人民政府关于实施光伏发电扶贫工作的意见》(内政发〔2016〕108号)确定锡盟获得光伏建设指标2.4万千瓦。5月14日,锡盟在太仆寺旗2.4万千瓦集中式光伏扶贫项目全面复工建设,施工队伍及机械已进场。企业负责人明确表示6月30日之前建成并网。
 
  锡盟发展改革委员会高度重视此项工作,按天跟踪调度项目进展,及时了解掌握项目建设进度,将协助企业解决建设过程中遇到的问题。
 
 
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯