欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

中韩企业在京签署环保节能合作协仪

国际节能环保网  来源:中国网  作者:袁伟轩  日期:2018-06-06
  1122944838_15282529400581n

       6月2日,国科融通(北京)科技发展中心与韩国昌乘陶瓷株式会社在北京饭店签署韩方环保节能产品在国内工业用锅炉、钢铁厂、火力发电厂、镀液处理、高温小型焚烧场等的系列技术项目及其它科技诸项目的合作交流与技术使用转让、专业人才技能培训、产品互联网+销售等战略合作协议。
 
  据了解,昌乘陶瓷株式会社的环保产品可代替现有的布袋除尘器以及蜂窝式过滤器,既简化了设备,又防止因废弃导致的二次污染。作为脱硝率高于蜂窝式过滤器的科技产品,它的耐热性、耐火性极强,因此可当做超高温集尘过滤器使用。通过本次合作的成功签署,期待昌乘陶瓷产品在国内的发电厂、钢铁厂以及煤炭锅炉的集尘器上发挥强大的效果。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯