欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 正文

江苏省环保督查组莅淮督查大气和水污染防治

国际节能环保网  来源:淮安市人民政府  日期:2018-06-13
    本月11—24日,省环保督查组组长、省环保厅核与辐射环境管理局局长唐振亚率队莅淮,开展大气和水污染防治强化督查。昨日,相关动员部署及工作汇报会召开,全面部署下一步工作。

    今年以来,我市认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署要求,坚决扛起主体责任,以改善环境质量为核心,以解决突出问题为导向,强化高位推进,强化统筹调度,强化督办督查,扎实推进大气和水污染防治工作。

    唐振亚对下一步工作提出四点要求。一是进一步统一思想,提高认识,打好大气和水污染防治攻坚战。牢固树立“四个意识”,按照“党政同责、一岗双责”的要求,以高度的责任感和使命感,扎实推进各项工作。二是进一步明确任务,务求实效,紧盯重点问题集中发力。三是进一步强化组织领导,落实整改措施,确保各项工作落到实处。四是进一步加大落实力度,压实责任,对交办问题落实不力的严格问责。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯