欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环保数据 » 正文

财信环境拟获2017年度双高企业培育创新券

国际节能环保网  来源:财信环境  日期:2018-06-14
   近日,重庆市科学技术委员会公布了《2017年度双高(高企)企业培育创新券第一批拟兑现企业名单》,重庆财信环境资源股份有限公司名单在列。



 
  据市科委消息,高新技术企业培育创新券的申领对象是首次申请高新技术企业认定的重庆市科技型企业。财信环境于2017年通过“全国高新技术企业”认定,并且经过申请和市科委审核后,拟获得兑现双高(高企)企业培育创新劵的资格,具体额度为20万元。
 
  近年来,财信环境通过积累优质的工艺技术和运营经验,不断创新,提高企业的综合竞争力,获得国家发明专利、实用新型专利等百余项。2018年正式取得“全国高新技术企业”这一国家级资质认证的硬招牌,标志着财信环境在环保行业、科技创新等领域得到了国家相关部门的肯定与认可。
 
  获得该认证后,财信环境不仅获得了本次双高(高企)企业培训创新券,而且还能享受到国家科研经费支持和财政拨款,以及财政、税收、金融、贸易等一系列优惠政策,从而有效提升了企业市场价值、资本价值和企业形象等。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯