欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环保数据 » 正文

呼和浩特:土左旗召开环保督察整改调度会

国际节能环保网  来源:土左旗政府  日期:2018-06-14
关键词: 环保 环保督察 整改
    6月13日,土左旗召开环保督察整改调度会,并印发了《土默特左旗中央环保督察“回头看”组织协调工作方案》,旗委副书记、旗长成红亮主持会议并讲话,旗委常委、办公室主任赵永强、旗委常委、统战部部长恒国梁、副旗长贺斌、旗政府办主任云舰峰出席会议。  

    会上,旗环保局、水务局、林业局、国土局等相关部门及各乡镇政府主要负责人,分别就中央环保督查反馈意见等突出问题整改落实情况进行了汇报,与会领导对整改工作提出了意见建议。听取大家发言后,成红亮旗长对全旗中央环保督察反馈意见整改落实各项工作进行了逐一梳理分析,并就下一步工作进行了安排部署。  

    会议强调,一要具有高度政治自觉和责任担当,积极配合督察组做好期间相关工作,抓细抓实、做出成效。要加强与市政府督查室、市环保局沟通协调,及时反馈整改落实情况。二要组织开展整改工作专项督查,督促整改任务落实到位,调查环境保护督查有关问题线索,并对相关责任人进行责任追究。三要求各专项工作组制定详细的工作方案,各专项工作组实行日报告制度。各乡镇、金山开发区和旗各有关部门要对督察组转办的群众举报环境问题及时进行调查处理,做到不回避、不推脱,制定整改方案,限时完成整改。 
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯