欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

遂宁市去年工业节能目标超全年目标任务2倍

国际节能环保网  来源:遂宁新闻网  作者:罗剑平  日期:2018-06-27
  四川省经济和信息化委员会近日发布《关于通报表扬2017年全省工业节能目标完成进度良好地区的通知》,对遂宁、成都、德阳等超额完成年度工业节能目标任务且“十三五”工业节能总体目标累计完成进度超过80%的13个市(州)予以通报表扬。
 
  据遂宁市经信委相关负责人介绍,去年,遂宁市着力深化工业供给侧结构性改革,以生态保护倒逼产业转型升级,进一步促进增长方式向“绿色低碳”转变。全市规模以上工业总产值达到1555亿元,规模以上工业增加值增长9.7%,增长速度高于全国、全省的同时,单位工业增加值能耗同比下降12.08%,超全年目标任务(同比下降4%)2.02倍,实现了历史性的突破和发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯