欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 合同能源管理 » 正文

仟亿达参加节能技术推广合同能源管理项目对接会

国际节能环保网  来源:中国能源网  日期:2018-07-02
  6月15日,仟亿达集团受邀参加在福清市创元千禧国际大酒店举办的2018年“节能服务八闽行”启动仪式暨福州站节能技术推广和合同能源管理项目对接会,此次对接会由福建省人民政府节约能源办公室及经济和信息化委员会主办,福建省经信委副主任兰文,省经信委环资处处长许镇波,福清市人民政府副市长李文清等福建省地市区经信局参加会议,以及福州市全市重点用能企业参加会议。仟亿达集团作为此次大会的支持协办单位上台发言推荐。
 
  本次会议主题是推动“节能服务进企业”,推介先进节能技术、产品及管理经验,重点用能单位与节能服务公司进行项目对接(如签约仪式、自由商谈等)。旨在树立企业绿色环保的新型发展理念,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高资源利用效率,为实现赶超目标和高质量发展腾出绿色发展空间。
 
  对接会上,福建省节能服务协会会长、福清市政府领导以及省经信委领导分别发表了精彩的致辞,福州市各重点用能单位就合同能源管理项目成功案例进行分享。
 
  此次对接会上,仟亿达集团进行了“节能领跑,绿色发展,您享受绿色能源,我负责高新科技”的主题演讲,受到大家的积极关注,仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,是国家级高新技术企业,具有上百个专利及软件著作权,集团主要研发、投资、建设、运营工业综合节能服务:空压机系统节能、电机系统节能、循环水系统节能、冷却塔水轮机系统节能、余热余压发电、余热余压利用等。
 
  未来,仟亿达集团将在节能环保新能源领域昂首阔步,让新技术与各产业进行深度融合,通过战略推动,通过与全体仟亿达同仁及社会各界人士的共同努力,一定能使仟亿达集团成为全球节能减排的卓越企业,为人类、为地球做出更大的贡献!
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯