欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

黄浦区规范管理油烟在线监控平台

国际节能环保网  来源:中国环境报  日期:2018-07-12
  上海市黄浦区环保局日前召开了油烟在线监控平台规范化管理工作会议,向油烟在线监控平台阳光名录单位介绍《黄浦区餐饮业油烟在线监控平台阳光名录单位管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)的管理要求和考核指标,平台建设方演示了系统升级后的功能模块和操作流程。
 
  据黄浦区环保局有关负责人介绍,针对前一阶段大调研中发现的油烟在线监控平台数据不稳定、时效性不足及部分安装的餐饮单位反映维保服务有待加强等问题,黄浦区环保局修订了《黄浦区环保局餐饮业油烟在线监控平台日常应用管理操作流程》和《管理办法》,并组织平台维保商对平台的日常管理模块及报表模块进行了全面升级和优化。
 
  这位负责人指出,黄浦区油烟在线监控平台的建设取得了阶段性成果,下一阶段,各单位要在管理服务上多下功夫,发挥主体责任,将《管理办法》的要求落到实处。黄浦区环保局将根据《管理办法》对阳光名录单位每年进行考核,确保监控平台真正发挥功能,让安装的餐饮企业得到优质服务,也为环境监管工作提供助力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯