欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

招标 | 重庆市城口县2018年水土保持项目坪坝河三湾小流域综合治理工程

国际节能环保网  来源:重庆市城口县人民政府  日期:2018-07-27
  7月26日,重庆市城口县2018年水土保持项目坪坝河三湾小流域综合治理工程已由城口县发展和改革委员会以城发改委发〔2018〕137号文件批准建设,招标人为城口县水文站,项目资金来源为小型水利农田建设资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
  本项目建设地址在坪坝镇三湾、瓦房、前进村;左岚乡幸福、大坝村,项目总投资约830万元。本工程综合治理水土流失面积29km2。坪坝片区治理水土流失面积8km2;左岚片区治理水土流失面积21km2。其中一标段为土建工程。坡改梯6.96 hm2,配套建设小型水利工程:过滤池1座,蓄水池4口,(50m3的3口,100m3的1口),集水井1口,输水管线7.8km,管灌放水栓40座,沟渠整治1.95km,沉沙池16口,作业便道3.81km,垃圾回收池3座,流域碑1座。二标段为林草措施。经果林119.8hm2,水土保持林95hm2,保土耕作313.01 hm2,封禁治理2365.22hm2,封禁碑7个。
 
  详细招标信息如下:
 
  1.招标条件
 
  本招标项目城口县2018年水土保持项目坪坝河三湾小流域综合治理工程已由城口县发展和改革委员会以城发改委发〔2018〕137号文件批准建设,招标人为城口县水文站,项目资金来源为小型水利农田建设资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
  2.项目概况与招标范围
 
  2.1 建设地址:坪坝镇三湾、瓦房、前进村;左岚乡幸福、大坝村;
 
  2.2 项目规模:项目总投资约830万元;
 
  2.3 主要建设内容:本工程综合治理水土流失面积29km2。坪坝片区治理水土流失面积8km2;左岚片区治理水土流失面积21km2。
 
  一标段为土建工程。坡改梯6.96 hm2,配套建设小型水利工程:过滤池1座,蓄水池4口,(50m3的3口,100m3的1口),集水井1口,输水管线7.8km,管灌放水栓40座,沟渠整治1.95km,沉沙池16口,作业便道3.81km,垃圾回收池3座,流域碑1座。
 
  二标段为林草措施。经果林119.8hm2,水土保持林95hm2,保土耕作313.01 hm2,封禁治理2365.22hm2,封禁碑7个。
 
  2.4 标段划分:本次招标划分为2个标段。
 
  2.5 建设工期: 180日历天。
 
  2.6 招标范围:招标人发布的设计施工图纸、图所说确定的全部内容,具体范围以工程量清单为准。包含招标文件中补充的工程内容、答疑补遗、澄清资料等相关内容。

  3.投标人资格要求
 
  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列对应资格条件要求:
 
  一标段:投标人应具有独立法人资格,且具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
 
  二标段:投标人应具有独立法人资格,须同时具备:①有效的《林木种子生产许可证》、《林木种子经营许可证》或者《林木种子生产经营许可证》;②植物检疫登记证;③林木良种需有经省(市)级及以上林木良种审定委员会审(认)定的良种证书正副本和具有良种知识产权〔必须是经(省)市级及以上林木良种审定委员会审(认)定的良种〕单位使用区域授权书面证明,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
 
  4.招标文件的获取
 
  4.1  本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018年07月26日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,均视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,一切后果由投标人自负。
 
  4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。
 
  4.3 招标文件售价500元/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5.投标截止和开标时间及地点
 
  5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年08月21日10时00分(北京时间)。
 
  5.2投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园1幢2楼)
 
  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人拒收。
 
  6.发布公告的媒介
 
  本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。
 
  7.联系方式
 
  招标人:城口县水文站                        招标代理机构:重庆联盛建设项目管理有限公司
 
  地  址:重庆市城口县北大街禹田花园1栋      地    址:重庆市渝北区云柏路2号
 
  联系人:张老师                              联 系 人:邓老师
 
  电  话:13609449772                         电    话:023-61896023
 
  交易平台:城口县公共资源交易中心
 
  地址:重庆市城口县北大街禹田花园1栋2楼
 
  联系人:徐老师、刘老师
 
  电  话:023-59227008
 
  8. 监督部门
 
  城口县发展和改革委员会           电 话:023-59223902
 
  城口县公共资源交易管理办公室     电  话:023-59226896
 
  城口县水务局                     电  话:023-59222592
 
  2018年07月26日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯