欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

陕西省物价局对污水处理、垃圾处理等定价成本监审办法征求意见

国际节能环保网  来源:国际节能环保网  日期:2018-08-10
  近日,陕西省发布9号公告,对城乡公共管网供应自来水污水处理垃圾处理定价成本监审办法公开征求意见,旨在加强城乡供水、污水处理、生活垃圾处理等行业成本监管,规范定价成本监审行为,提高政府价格决策的科学性。
 
  文件全文如下:
 
  公告(2018年第9号)
 
 
  为加强城乡供水、污水处理、生活垃圾处理等行业成本监管,规范定价成本监审行为,提高政府价格决策的科学性,根据《政府制定价格成本监审办法》(国家发展改革委令第8号)有关规定,我局制定了《陕西省城乡公共管网供应自来水定价成本监审办法(征求意见稿)》、《陕西省污水处理定价成本监审办法(征求意见稿)》、《陕西省生活垃圾处理定价成本监审办法(征求意见稿)》,现公开向社会征求意见,欢迎各界人士积极建言献策。
 
  此次公开征求意见的时间为2018年8月7日至2018年8月14日。公众可登录陕西省物价局门户网站(网址:http://wjj.shaanxi.gov.cn/),进入首页“意见征集”专栏,提出意见建议,或将书面意见传真至029-63913703。
 
  感谢您的参与和支持!
 
 
 
 
  陕西省物价局
 
  2018年8月7日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯