欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

华润大东提前交付首艘脱硫塔加装船

国际节能环保网  来源:国际船舶网  日期:2018-08-17
  近日,华润大东首艘进行脱硫塔改装2800TEU集装箱新船顺利完成各项指标测试,成功交付船东。
 
  该艘集装箱船长211.9M,宽32.8M,型深16.8M,于6月16日来华润大东进行“脱硫塔改装”,是华润大东脱硫塔改装系列船的首艘船。在整个改装过程中,高温炙烤,台风不断,同时还有来自技术、采购、报关、设备物流等各方面的挑战。面对各种挑战,华润大东项目小组充分发扬团队精神,与船东方积极沟通,组织各部门紧密协作,攻坚克难,日夜奋战,最终提前完成改装计划。不论是工程进度,还是施工质量、调试验收等方面,都受到该船东公司的好评。
 
  据了解,该船东公司是国际著名的航运龙头,此项目是该船东第一个脱硫改装项目,华润大东对该轮的一次性完工交付,将在本地区起到很好的地区示范效应,也必将赢得航运界的高度关注。通过该项目,华润大东已取得脱硫改装项目的市场先机,为后续同类型改装业务的承接奠定了良好基础。
国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯