欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

朗新明公司一脱硫废水超级软化装置获实用新型专利

国际节能环保网  来源:国家能源投资集团有限责任公司  日期:2018-08-23

近日获悉,朗新明公司 “一种脱硫废水超级软化装置”通过国家知识产权局审核,获得实用新型专利授权。

“一种脱硫废水超级软化装置”研究了脱硫废水低成本软化原理和流程,开发了一种多池混合型软化装置,在各个池之间设有迷宫式流道,使水不产生断流,同时采用大的回流比,可以使用脱硫废水经此装置软化后硬度残余小于0.1mg/L,具有增强软化效果和减少药剂使用的作用,同时具有占地面积较小、投资较低、工艺流程相对较短、运行稳定、节省运行及维护费用的优点。
  
    新专利较“双碱法”的传统工艺,降低了加药工艺流程和成本,提升了朗新明零排放技术在市场上的竞争力。
 

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯