欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

2018第九届中国国际节能减排产业博览会盛大启幕,引领绿色能源+节能环保产业潮流!

国际节能环保网  来源:国际能源网  日期:2018-08-29

第九届“中国•节博会”盛大开幕啦


【第九届节博会】

开幕首日亮点纷呈,活动现场人气爆棚

8月29日,2018第九届中国国际节能减排产业博览会(以下简称“中国•节博会”)在深圳国际会展中心4号馆盛大开幕。本届展会在各界人士的积极参与和大力支持下,吸引了南方电网、华为公司、安泰科技、赫瑞特集团、派诺科技、华力特电气、东方泰和、恩欣龙、理士国际、山木新能源等行业领军企业携600多项绿色能源领域的前沿技术及创新产品参会交流,不仅观展人数创新高,人气也再掀新高潮。

展会自开幕以来,莅临展会现场的专业采购团超过80个,首日吸引的专业参观观众达到12,000人次。下面就让小编带你直击现场吧!

观众登记处人气一片红火


现场参观人潮涌动 效果远超预期





参展企业风采.






专业论坛精彩演绎 现场人气持续爆棚





8月30日,ESER“中国•节博会”精彩继续

如有观展采购、洽谈合作意向请您把握时机!

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长

付朝阳履新福建省环境保护厅厅长   有消息称,30日上午,福建省十三届人大常委会第二次会议在福州举行第三次全体...[详细]

 
搜索更多能源资讯