欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

甘肃天水市大气办督查成纪大道扬尘管控情况

国际节能环保网  来源:天水市环保局  日期:2018-09-25
关键词: 污泥 扬尘管控 环保

9月18日上午,市大气办督查成纪大道扬尘管控情况时,发现成纪大道碧桂园段污泥污染路面长达1.3公里。经调查有两个方面原因:一是碧桂园一期场地未硬化,车辆带泥上路污染路面;二是藉河二期一标段出入口未建冲洗平台,车辆出入带泥上路污染路面。针对发现的问题,市大气办向秦州区综合执法局及秦州区环卫局现场移交,要求依法查处。

下午,市大气办、市建设局、秦州区综合执法局、秦州区环卫局约谈了天水碧桂园房地产开发公司及其建设单位中建五局项目部、藉河二期一标段项目部、有轨电车项目土建施工单位中铁十一局项目部,就以上施工单位未建洗车平台或洗车平台建而不用,施工车辆带泥上路污染路面等问题提出了具体的整改要求。

下一步,秦州区综合执法局将对带泥上路污染路面的施工单位进行处罚,同时,市大气办将进一步加大对成纪大道扬尘管控工作的督查力度,督促各相关部门及施工单位落实好扬尘管控措施,杜绝此类污泥污染路面事件的发生。
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯