欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

全球清洁炉灶联盟和壳牌集团赴浙江安吉调研清洁炉灶试点项目

国际节能环保网  来源:浙江省农业厅  日期:2018-10-25

10月21日,全球清洁炉具联盟首席执行官兰蒂玫女士、壳牌集团社会业绩副总裁乔安娜女士和农业农村部农业生态与资源保护总站高尚宾副站长等有关领导一行赴安吉受荣村开展省柴节煤炉灶炕技术筛选与示范项目调研活动。

调研组一行实地走访了安吉县鲁家村海龟农场,天子湖镇受荣村土灶改造试点农户,详细了解了农户土灶试点改造、农村生活体验式农家乐土灶改造和先期改造农户实际运用情况,并与试点项目参与各方、村民代表就下一步试点推广推进进行了座谈交流。

调研组对浙江省试点项目的组织实施、取得的成效给予高度赞赏。省柴节煤炉灶炕技术筛选与示范项目在浙江省的试点实施,将对浙江省农村清洁能源利用推广工作起到极大的促进作用,为下一步农村清洁能源综合利用积累了组织经验、技术储备和重要数据。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯