欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 固废处理 » 危废处置 » 正文

江西安义县开展机动车维修与车辆拆解企业危险废物规范化管理排查

国际节能环保网  来源:南昌市环保局  日期:2018-10-29

10月8至18日,安义县环保局对全县范围内的机动车维修与车辆拆解企业危险废物管理状况进行全面排查。

此次排查采取向企业发放机动车维修与车辆拆解行业危废规范化管理告知书和现场核查了解危废的种类、产生、贮存、处置等情况的排查方式,共查出二类机动车维修点5个,三类机动车维修点27个,车辆拆解企业1家。

排查联合工作组对这32家机动车维修点和1家车辆拆解企业提出危废规范化管理要求,要求其在10月底前完成危废监管平台的注册,并要求企业尽快完善环评手续和环保治理设施。超过期限将对不符合环保规范管理要求的违法企业进行整治。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯